Paket Harga Jok Kulit Mobil MBtech Murah | Sarung / Paten

PAKET JOK KULIT AUTOLEDER DAN SARUNG JOK MOBIL MBTECH MURAH


Blitz telah diliput oleh stasiun TV otorocks Ochannel MARET 2017

Diliput karena pengerjaan nya yang rapih dan juga tepat waktu. Akhirnya otorocks merekomendasikan BLITZ untuk menjadi liputannya jika anda semua ingin mencari tempat untuk memasang jok mobil yang terpercaya.


Berikut hasil before after dan juga proses pengerjaan yang kami kerjakan untuk OTOROCKS.



Blitz telah diliput oleh media otomotif Modifikasi Plus

Blitz telah diliput oleh majalah Modifikasi plus untuk edisi APRIL 2015. Dan juga bukan hanya toko kami saja yang diliput, hasil pekerjan Jok Mobil rubbicon yang dibalut dengan Jok Kulit Autoleder Catania kami juga ikut diliput.
Diliput majalah otomotif
Diliput majalah modifikasi
Diliput majalah modifikasi plus
Rubbicon Dengan Genuine Leather / Jok Kulit Autoleder


Rubicon autleder cataniaBlitz project's
Rubicon autleder cataniaBlitz project's
Rubicon autleder cataniaBlitz project's

PORTOFOLIO BLITZ

Instagram

PORTOFOLIO  - Sejak berdirinya Blitz Jok pada tahun 2012, sudah ribuan Cover Jok Kulit Mobil yang kami kerjakan. Berbagai macam merk mobil sudah kami  kuasai selak beluknya. Jadi untuk pengalaman, kerapihan dan ketelitian Blitz jok sudah tidak diragukan lagi. Berikut adalah hasil pekerjaan kami. Untuk hasil pengerjaan selain Cover Jok Mobil, kita juga ada hasil pengerjaan lainnya seperti:





PROMO HARGA SARUNG JOK MOBIL DAN JOK KULIT PATEN

PROMO IRIT - Apakah anda sudah tahu perbedaan Sarung Jok dengan Jok Paten? Pengetahuan ini sangatlah penting sebelum anda menentukan keinginan anda.


harga promo paket sarung jok kulit mobil mbtech Paket irit Sarung Jok Mobil Mbtech Paten
cicilan 0% untuk pemasangan sarung jok kulit mobil mbtech\
Promo cicilan 0%

PROMO JOK KULIT "ASLI"

PROMO JOK KULIT "ASLI" - Loh kok Jok Kulit asli nya pakai tanda "kutip" sih? Jadi begini, jenis kulit "asli" ini merupakan terobosan terbaru. Merupakan hasil dari daur ulang kulit sapi ASLI. Dengan mendaur ulang bahan tersebut, maka bau kulit nya sudah tidak ada lagi, Akan tetapi keunggulan utama dari kulit asli ini, yaitu adanya pori - pori yang dimana ini adalah alasan utama mengapa orang ingiin memakai kulit yang asli. Dengan adanya pori - pori, maka kita tidak akan berkeringat pada saat menyetir. dan juga kulit ini tidak akan menyimpan panas. Bagaimana cara membedakan adanya pori - pori dan tidak? Anda bisa melihat bagian belakan lapisan kulit tersebut. Jika bagian belakang kulit tersebut kain, maka itu adalah kulit sintetis. Jika bludru (seperti kulit sapi) maka bahan tersebut memuliki pori - pori. Berikut ini adalah bahan Jok Kulit "asli":


Promo jok kulit asliPromo bahan ecoleder

PROMO PAKET JOK MOBIL MBTECH LEDERLUX


PROMO PAKET JOK MOBIL MBTECH LEDERLUX - Seperti yang kita ketahui, untuk merk bahan sarung jok mobil sintetis yang paling terkenal adalah Mbtech. Tetapi sekarang ini ada bahan baru yang bermerk Lederlux. Bahan ini sangat kami rekomendasikan, karena dengan harga yang sama seperti Mbtech, kualitas bahan Lederlux Lebih tebal dan untuk warnanya juga doff, tidak terlalu glossy seperti Mbtech. Berikut saya rincikan merk dan tipe bahan - bahan kulit sintetis yang ada:

Lederlux | Lederlux Alcantra (Premium)


Promo jok paten mbtech, lederluxPromo jok paten mbtech, lederlux
Promo jok paten mbtech, peredam automatPromo jok paten mbtech, lederlux, peredam automat
Promo jok paten mbtech, peredam automat, karpet comfortPromo jok paten mbtech, lederlux, karpet comfort

HARGA SARUNG JOK MOBIL


Paket sarung jok oscarPaket sarung jok oscar
Paket sarung jok mobil ferrariHarga sarung jok ferrari
Paket sarung jok mobil mbtechSarung jok mobil mbtech


WHY BLITZ

Keunggulan BlitzKeunggulan kami
Why blitz jokWhy BLITZ


MEMAKAI MESIN JAHIT DOUBLE STITCH

MESIN JAHIT DOUBLE STITCH - Ini adalah mesin jahit yang kami gunakan untuk memproduksi cover jok mobil. Kelebihan menggunakan mesin jahit double stich adalah kerapihan dari 
loncatan jahitannya sama. Jadi untuk jahitan akan sangat bagus kualitasnya.

Hasil jahitan mesin double stitch mesin double stitch Hasil jahitan mesin double stitch


BUSA BERKUALITAS YANG KAMI GUNAKAN

BUSA BERKULITAS - Ada 2 jenis busa yang kami gunakan untuk membuat jok. Busa hitam dengan tebal 0.8mm dan busa putih setebal 0.8mm.

Busa hitam tebal 0.8mmBusa hitam tebal 0.8mm
Busa putih tebal 0.8mmBusa putih tebal 0.8

Testimonial dari artis HANS HOSMANTestimonial dari artis HANS HOSMAN
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial BlitzTestimonial Blitz

Quote:Original Posted By acau.erin 
♏ªŰű nambahin testimoni kmaren sbtu ane yg psg sarung jok mobil buat aerio 03 ane..overall puas psg d bro victor..bahan sesuai deskripsi..bonus karpet dasar pula..cm ane upgrade yg peredam,jd bunyi lebih teredam..pkkny makin sukses buat dagangan'nya bro..




testimonial

Quote:Original Posted By dhoyoque 
Thanks to bro Victor for making my Red RS Jazz so Manchester United...
Jok mobil honda all new jazz hitam merah
hasil pemasangan sarung jok mobil honda all new jazz
Jok kulit mobil doortrim honda jazz merah


Quote:Original Posted By MRG 


- - - - - - - - - -



hasil jok kulit mobil ertiga dengan bahan mbtech
Testimnial Blitz ertiga
hasil sarung jok mobil mbtech suzuki ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga


Selesai pasang sarung jok mobil, hasil memuaskan juga..

@BLITZ

Harga Murah
Barang Asli
Pemasangan Rapih
Pelanggan PUAS
Yakinlah itu akan jadi awal KESUKSESAN anda.....


Sukses dan Tetap Berusaha


Quote:Original Posted By acfunkyj 
Bos,panel sudah mendarat dengan selamat..mantap hasil nya,kinclong 

nih bukti nya :

Spoilerfor klikme:

Testimnial Blitz water printing



sorry kemaren agak2 panik,abis nya ga ada konfirmasi  

nti klo center konsol udah kelar di modif saya kirim kesana lagi..
jangan kapok ya bos  & thanks 








30 komentar:

  1. Om, minta no kontak dong, yang di atas gk bisa om.. makasih sebelumnya ya.

    Anton

    BalasHapus
  2. Klo jok truk tleler brp hrgny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. truk reler yg seperti apa gan? langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
  3. Om klo buat yg 2 baris seperti ignis kena brp om??? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk ignis 2 baris kena 2.4jt gan udh paket.. langsung hubungi via WA aja gan.. 081210341486

      Hapus
  4. Balasan
    1. jakarta om.. mega glodok kemayoran lantai 5 blok a1-1. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
  5. Xpander ultimate kena brp sarung jok mbtech ataupun lederluxnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena 3 jt om untuk jok mobil xpander.. langsung wa aja gan 081210341486

      Hapus
  6. Balasan
    1. untuk jok mobil ayla kena 2.4jt gan.. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
  7. Kalo untuk inova 2013 kena berapa ya om bahan mbtech. Dan leaderluxberapa

    BalasHapus
  8. Untuk honda jazz brapa omm

    BalasHapus
  9. kalau sarung jok new xenia r sporty 2018, berapa ya ?

    BalasHapus
  10. Untuk jok mobil paketan datsun kena brp om yg 3 set

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena 2.7jt gan.. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
  11. Ini tokonya daerah mana ya? Kalau Etios Valco kena berapa ya bos utk sarung joknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di daerah MGK Mega glodok kemayoran. lantai 5 blok A1-1. Jakarta pusat. Untuk harga jok mobil etios valco kena 2.4jt gan, paketnya.. langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
  12. Balasan
    1. untuk jok mobil xpander kena 3jt gan.. langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
  13. Untuk Avanza tapi pengen Motip Juventus (logo sekarang) bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan.. langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
  14. Boss buat avanza G 2014 brp om

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jok mobil avanza G 2014 kena 2.7jt om paket.. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
  15. Grand Livina sama karpet mie kena brp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sarung jok mobil grand livina + karpet mie langsung kontak aja gan ke wa.. 081210341486.. untuk harga sesuai yang tertera di atas gan

      Hapus
  16. Pagi pak klu pasang kulit sintetic / lederlux crv 2000 berapa harga pak.trmks..yan

    BalasHapus
  17. Pagi pak klu pasang kulit sintetic / lederlux crv 2000 berapa harga pak.trmks..yan

    BalasHapus
  18. Om Mobilio paket mbtech brp? Trus kalo dateng langsung ke MGK bisa langsung jadi ga?

    BalasHapus