Paket Harga Jok Kulit Mobil MBtech Murah | Sarung / Paten

PAKET JOK KULIT AUTOLEDER DAN SARUNG JOK MOBIL MBTECH MURAH


Blitz telah diliput oleh stasiun TV otorocks Ochannel MARET 2017

Diliput karena pengerjaan nya yang rapih dan juga tepat waktu. Akhirnya otorocks merekomendasikan BLITZ untuk menjadi liputannya jika anda semua ingin mencari tempat untuk memasang jok mobil yang terpercaya.


Berikut hasil before after dan juga proses pengerjaan yang kami kerjakan untuk OTOROCKS.



Blitz telah diliput oleh media otomotif Modifikasi Plus

Blitz telah diliput oleh majalah Modifikasi plus untuk edisi APRIL 2015. Dan juga bukan hanya toko kami saja yang diliput, hasil pekerjan Jok Mobil rubbicon yang dibalut dengan Jok Kulit Autoleder Catania kami juga ikut diliput.
Diliput majalah otomotif
Diliput majalah modifikasi
Diliput majalah modifikasi plus
Rubbicon Dengan Genuine Leather / Jok Kulit Autoleder


Rubicon autleder cataniaBlitz project's
Rubicon autleder cataniaBlitz project's
Rubicon autleder cataniaBlitz project's

PORTOFOLIO BLITZ

Instagram

PORTOFOLIO  - Sejak berdirinya Blitz Jok pada tahun 2012, sudah ribuan Cover Jok Kulit Mobil yang kami kerjakan. Berbagai macam merk mobil sudah kami  kuasai selak beluknya. Jadi untuk pengalaman, kerapihan dan ketelitian Blitz jok sudah tidak diragukan lagi. Berikut adalah hasil pekerjaan kami. Untuk hasil pengerjaan selain Cover Jok Mobil, kita juga ada hasil pengerjaan lainnya seperti:





PROMO HARGA SARUNG JOK MOBIL DAN JOK KULIT PATEN

PROMO IRIT - Apakah anda sudah tahu perbedaan Sarung Jok dengan Jok Paten? Pengetahuan ini sangatlah penting sebelum anda menentukan keinginan anda.


harga promo paket sarung jok kulit mobil mbtech Paket irit Sarung Jok Mobil Mbtech Paten
cicilan 0% untuk pemasangan sarung jok kulit mobil mbtech\
Promo cicilan 0%

PROMO JOK KULIT "ASLI"

PROMO JOK KULIT "ASLI" - Loh kok Jok Kulit asli nya pakai tanda "kutip" sih? Jadi begini, jenis kulit "asli" ini merupakan terobosan terbaru. Merupakan hasil dari daur ulang kulit sapi ASLI. Dengan mendaur ulang bahan tersebut, maka bau kulit nya sudah tidak ada lagi, Akan tetapi keunggulan utama dari kulit asli ini, yaitu adanya pori - pori yang dimana ini adalah alasan utama mengapa orang ingiin memakai kulit yang asli. Dengan adanya pori - pori, maka kita tidak akan berkeringat pada saat menyetir. dan juga kulit ini tidak akan menyimpan panas. Bagaimana cara membedakan adanya pori - pori dan tidak? Anda bisa melihat bagian belakan lapisan kulit tersebut. Jika bagian belakang kulit tersebut kain, maka itu adalah kulit sintetis. Jika bludru (seperti kulit sapi) maka bahan tersebut memuliki pori - pori. Berikut ini adalah bahan Jok Kulit "asli":


Promo jok kulit asliPromo bahan ecoleder

PROMO PAKET JOK MOBIL MBTECH LEDERLUX


PROMO PAKET JOK MOBIL MBTECH LEDERLUX - Seperti yang kita ketahui, untuk merk bahan sarung jok mobil sintetis yang paling terkenal adalah Mbtech. Tetapi sekarang ini ada bahan baru yang bermerk Lederlux. Bahan ini sangat kami rekomendasikan, karena dengan harga yang sama seperti Mbtech, kualitas bahan Lederlux Lebih tebal dan untuk warnanya juga doff, tidak terlalu glossy seperti Mbtech. Berikut saya rincikan merk dan tipe bahan - bahan kulit sintetis yang ada:

Lederlux | Lederlux Alcantra (Premium)


Promo jok paten mbtech, lederluxPromo jok paten mbtech, lederlux
Promo jok paten mbtech, peredam automatPromo jok paten mbtech, lederlux, peredam automat
Promo jok paten mbtech, peredam automat, karpet comfortPromo jok paten mbtech, lederlux, karpet comfort

HARGA SARUNG JOK MOBIL


Paket sarung jok oscarPaket sarung jok oscar
Paket sarung jok mobil ferrariHarga sarung jok ferrari
Paket sarung jok mobil mbtechSarung jok mobil mbtech


WHY BLITZ

Keunggulan BlitzKeunggulan kami
Why blitz jokWhy BLITZ


MEMAKAI MESIN JAHIT DOUBLE STITCH

MESIN JAHIT DOUBLE STITCH - Ini adalah mesin jahit yang kami gunakan untuk memproduksi cover jok mobil. Kelebihan menggunakan mesin jahit double stich adalah kerapihan dari 
loncatan jahitannya sama. Jadi untuk jahitan akan sangat bagus kualitasnya.

Hasil jahitan mesin double stitch mesin double stitch Hasil jahitan mesin double stitch


BUSA BERKUALITAS YANG KAMI GUNAKAN

BUSA BERKULITAS - Ada 2 jenis busa yang kami gunakan untuk membuat jok. Busa hitam dengan tebal 0.8mm dan busa putih setebal 0.8mm.

Busa hitam tebal 0.8mmBusa hitam tebal 0.8mm
Busa putih tebal 0.8mmBusa putih tebal 0.8

Testimonial dari artis HANS HOSMANTestimonial dari artis HANS HOSMAN
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial BlitzTestimonial Blitz

Quote:Original Posted By acau.erin 
♏ªŰű nambahin testimoni kmaren sbtu ane yg psg sarung jok mobil buat aerio 03 ane..overall puas psg d bro victor..bahan sesuai deskripsi..bonus karpet dasar pula..cm ane upgrade yg peredam,jd bunyi lebih teredam..pkkny makin sukses buat dagangan'nya bro..




testimonial

Quote:Original Posted By dhoyoque 
Thanks to bro Victor for making my Red RS Jazz so Manchester United...
Jok mobil honda all new jazz hitam merah
hasil pemasangan sarung jok mobil honda all new jazz
Jok kulit mobil doortrim honda jazz merah


Quote:Original Posted By MRG 


- - - - - - - - - -



hasil jok kulit mobil ertiga dengan bahan mbtech
Testimnial Blitz ertiga
hasil sarung jok mobil mbtech suzuki ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga


Selesai pasang sarung jok mobil, hasil memuaskan juga..

@BLITZ

Harga Murah
Barang Asli
Pemasangan Rapih
Pelanggan PUAS
Yakinlah itu akan jadi awal KESUKSESAN anda.....


Sukses dan Tetap Berusaha


Quote:Original Posted By acfunkyj 
Bos,panel sudah mendarat dengan selamat..mantap hasil nya,kinclong 

nih bukti nya :

Spoilerfor klikme:

Testimnial Blitz water printing



sorry kemaren agak2 panik,abis nya ga ada konfirmasi  

nti klo center konsol udah kelar di modif saya kirim kesana lagi..
jangan kapok ya bos  & thanks 








96 komentar:

  1. Om, minta no kontak dong, yang di atas gk bisa om.. makasih sebelumnya ya.

    Anton

    BalasHapus
  2. Klo jok truk tleler brp hrgny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. truk reler yg seperti apa gan? langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
    2. Harga sarung jok oscar luvina lengkap harga berapa

      Hapus
  3. Om klo buat yg 2 baris seperti ignis kena brp om??? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk ignis 2 baris kena 2.4jt gan udh paket.. langsung hubungi via WA aja gan.. 081210341486

      Hapus
  4. Balasan
    1. jakarta om.. mega glodok kemayoran lantai 5 blok a1-1. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
  5. Xpander ultimate kena brp sarung jok mbtech ataupun lederluxnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena 3 jt om untuk jok mobil xpander.. langsung wa aja gan 081210341486

      Hapus
  6. Balasan
    1. untuk jok mobil ayla kena 2.4jt gan.. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
    2. Mau nanya gan harga sarung jok kulit inova terbaru brp ya gan

      Hapus
  7. Kalo untuk inova 2013 kena berapa ya om bahan mbtech. Dan leaderluxberapa

    BalasHapus
  8. Untuk honda jazz brapa omm

    BalasHapus
  9. kalau sarung jok new xenia r sporty 2018, berapa ya ?

    BalasHapus
  10. Untuk jok mobil paketan datsun kena brp om yg 3 set

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena 2.7jt gan.. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
    2. Gan untuk jok etios full set kena brapa?

      Hapus
  11. Ini tokonya daerah mana ya? Kalau Etios Valco kena berapa ya bos utk sarung joknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di daerah MGK Mega glodok kemayoran. lantai 5 blok A1-1. Jakarta pusat. Untuk harga jok mobil etios valco kena 2.4jt gan, paketnya.. langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
    2. Maaf kalau buat mobil APV tahun 2005 kalau sarung jok nya kena berapa ya

      Hapus
  12. Balasan
    1. untuk jok mobil xpander kena 3jt gan.. langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
  13. Untuk Avanza tapi pengen Motip Juventus (logo sekarang) bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan.. langsung wa aja gan.. 081210341486

      Hapus
  14. Boss buat avanza G 2014 brp om

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jok mobil avanza G 2014 kena 2.7jt om paket.. langsung wa aja 081210341486

      Hapus
  15. Grand Livina sama karpet mie kena brp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sarung jok mobil grand livina + karpet mie langsung kontak aja gan ke wa.. 081210341486.. untuk harga sesuai yang tertera di atas gan

      Hapus
    2. Hari minggu & libur buka gk
      Apakah disini ada yg sdh ready
      Sarung jok utk avanza 2014

      Hapus
  16. Pagi pak klu pasang kulit sintetic / lederlux crv 2000 berapa harga pak.trmks..yan

    BalasHapus
  17. Pagi pak klu pasang kulit sintetic / lederlux crv 2000 berapa harga pak.trmks..yan

    BalasHapus
  18. Om Mobilio paket mbtech brp? Trus kalo dateng langsung ke MGK bisa langsung jadi ga?

    BalasHapus
  19. Sy mau nanya brp harga pemasangan jok kulit mobil avanza velos 2012

    BalasHapus
  20. gan kalau tanggal 22 saya kesana masih ada promo ga?
    mobil katana 2 baris paket mbtech+peredam kena berapa?

    BalasHapus
  21. Mau tanya bos...utk forruner 2011..sarung jok kulit berapa hrgnya..ini wa sy:085891389991.emil.thx infonya

    BalasHapus
  22. Kalo buat gran max blind van 1 baris kena brpe bos.?

    BalasHapus
  23. Hrg ny utk mobilio th 2014 brp gan ?

    BalasHapus
  24. Hrg ny utk mobilio th 2014 brp gan ?

    BalasHapus
  25. Om..kalo escape untuk jok kulit or lederlux kena brapa yaa..?

    BalasHapus
  26. Om..ford escape untuk jok,doortrim,steer,karpet pake kulit or lederlux brapa?

    BalasHapus
  27. Toko dijakpus dimna. Minta alamatnya donk

    BalasHapus
  28. Gan klu untuk sarung jok ferrari mobilio 2018 brp ?

    BalasHapus
  29. Gan klu sarung jok xenia attivo brp???

    BalasHapus
  30. Gan untuk honda hrv dooor tim ama lantai pengerjaanya berapa lama?

    BalasHapus
  31. Kalau sarung jok camry tahun 2011 yang kulit kira2 harganya berapa? Trims

    BalasHapus
  32. Gan, tuk sarung jok cyla 2016 3 baris kena brpa ya yng motif Ferrari orange?

    BalasHapus
  33. Buat Lancer bos kena berapa

    BalasHapus
  34. Gan klo untuk toyota calya...
    KEna berapa?
    Ambil paket berApa? Dan tanpa paket berap Ya?

    BalasHapus
  35. Kalau untuk mobil kijang tahun 91 3baris kena berapa boss

    BalasHapus
  36. Sy butuh jok belakang Toyota rush apakah ada dan berapa harganya

    BalasHapus
  37. Bang kalo calya G MT 2018 full interior brapa bang?

    BalasHapus
  38. Kalo untuk innova reborn pakai mbtech di harga berapa ya

    BalasHapus
  39. Pengerjannya berapa jam ya kalau full interior agya 2018

    BalasHapus
  40. Numpang tanya boss, untuk pasang sarung jok buat serena c24 (3 baris )

    BalasHapus
  41. Untuk Ertiga GL 2018,full interior bahan Mbtech kena brp Gan,brp lama pengerjaanya.

    BalasHapus
  42. Nanya Boss klw sarung Jok Avanza 2019 brqpa bos.

    BalasHapus
  43. Bos sarung jok untuk serion th 2013 brp ya

    BalasHapus
  44. Kalau untuk HRV full dengan pintu berapa gan

    BalasHapus
  45. Sarung jok patent asli tuk avanza brp ya gan...

    BalasHapus
  46. Klo utk innova 2012 full dgn pintu dan stir serta karpet dasar brp gann,dan brp lama pengerjaannya gann

    BalasHapus
  47. Kalau untuk Yaris 2008 bahan Porche atau bahan medium (sejenis) berapa Yach gan...???

    BalasHapus
  48. Kalau pasang hok Woxy 2029 khudusnya baris ke2 minta fimofif yg empuk dan confort pakai kulit asli yg bagus brp ?

    BalasHapus
  49. Untuk New Rush 2019...3 Set kena brp Om ?

    BalasHapus
  50. Lau sarung jok 3 set Mbtech Camaro...new rush 2019...brp duit Om ?

    BalasHapus
  51. Gan. Kl expander jok paten +karpet dasar bahan mbtech carrera/lederlux keba brp om? Carrera sm lederlux bagus mn gan?

    BalasHapus
  52. Untuk mobil agya 2015 kena brpa yg biasa aja

    BalasHapus
  53. Gan paket sarung jok yg harga Rp 2,2 JT contoh nya seperti apa ya .,dan MBtech jenisnya apa ya, makasih

    BalasHapus
  54. loaksi workshopnya dimana ya, no hp di wa gak aktif

    BalasHapus
  55. Karpet dasar xenia 2013,kena berapa

    BalasHapus
  56. Karpet dasar xenia 2013 kena berpa,karpet bawaannya sobek penegen diganti

    BalasHapus
  57. Bos klo sarung jok mbtc mobil xpander sama karpet dasar kena brapa bos tq

    BalasHapus
  58. Untuk mobil ayla berapa gan

    BalasHapus
  59. Untuk xenia r deluxe 1300 kena berapa bos

    BalasHapus
  60. Mobil datsun 3baris kena harga brp bos?

    BalasHapus
  61. Bos mau nanya kl buat daihatsu sirion yang tahun 2019. Berapa + modif Amres kena berapa.

    BalasHapus
  62. Hasil kerja rapih, bagus, harga murah di bandingkan dengan yang lain

    BalasHapus
  63. Kalo untuk calya 3 baris kna brapa ya om?

    BalasHapus
  64. Malam pak untuk biaya pemasangan jok paten india new brp ya ?mksh

    BalasHapus
  65. Bisa pasang di stir rush ga?

    BalasHapus
  66. Brio yg paket 2.4 masih ada?bs di tuliskan gak di headrestnya tulisan Satya gtu...

    BalasHapus
  67. Klo buat kijang kapsul 3 baris thn 2000 brp

    BalasHapus
  68. Untuk chevrolet captiva sama pasang peredam audio brp yah gan?

    BalasHapus
  69. Om klo buat inova2012 brpa om..sekalian ditambah busa dikit

    BalasHapus
  70. Untuk Nissan Livina 2019 info Om...? Thx.

    BalasHapus
  71. Untuk mobil Ertiga brp om?

    BalasHapus
  72. Untuk toyota soluna 2001 kena berapa y
    Minta contact juga y. Trims

    BalasHapus
  73. Kalo pesan sarung jok grand Vitara berapa y

    BalasHapus