Testimonial

TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By kaskusaja
Sorry bro bru sempet kasih testi nie .. hehe

tgl 06/03/2014 kmrn ane pasang jok mobil untuk jazz saya di BLITZ (MGK (MEGA GLODOK KEMAYORAN) Lantai 5 A21-6) .. awal ny liat dari forum" n web nya www.jokmobilmurah.com , harga ny lebih murah dari yg laen .. saya coba tanya" akhir nya hari sabtu saya kesana tanya" harga dll stelah itu besok nya saya dtng lg buat DP, ksh model & tentuin tgl pasang.

akhir ny kamis nya tgl 06/03/2014 saya dateng buat pasang jam 02.00 , bahan smua udah jadi tinggal modeling n pasang aja baru kelas si jam 09.00 malem (lama ya~ krna skalian pasang karpet dasar n peredam <DAN YG PALING PENTING ITU SMUA FREE!> hehe)
hasil nya juga mantep! Keren! dan rapih! pegawai n bro 1 ini jg ramah n bae bener (kebetulan ane tungguin pengerjaan nya sambil ngobrol jg) hahaha ..

hasil nya :

Spoiler for HASIL:


maaf jok blakang nya lupa di foto mungkin menyusul .. hahaha

poko nya jangan ragu buat pasang di BLITZ ud terbukti harga murah tp hasil nya ga murahan


thx BLITZ
next kaya nya mo pasang pilar sama plafon ,, hehe




Quote:Original Posted By acau.erin 
♏ªŰű nambahin testimoni kmaren sbtu ane yg psg sarung jok mobil buat aerio 03 ane..overall puas psg d bro victor..bahan sesuai deskripsi..bonus karpet dasar pula..cm ane upgrade yg peredam,jd bunyi lebih teredam..pkkny makin sukses buat dagangan'nya bro..


Quote:Original Posted By dhoyoque 
Thanks to bro Victor for making my Red RS Jazz so Manchester United...
Testimnial Blitz jazz
Testimnial Blitz jazz
Testimnial Blitz jazz


Quote:Original Posted By MRG 


- - - - - - - - - -



Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga


Selesai pasang sarung jok mobil, hasil memuaskan juga..

@BLITZ

Harga Murah
Barang Asli
Pemasangan Rapih
Pelanggan PUAS
Yakinlah itu akan jadi awal KESUKSESAN anda.....


Sukses dan Tetap Berusaha


Quote:Original Posted By acfunkyj 
Bos,panel sudah mendarat dengan selamat..mantap hasil nya,kinclong 

nih bukti nya :

Spoilerfor klikme:

Testimnial Blitz water printing



sorry kemaren agak2 panik,abis nya ga ada konfirmasi  

nti klo center konsol udah kelar di modif saya kirim kesana lagi..
jangan kapok ya bos  & thanks 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar