Testimonial

TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By kaskusaja
Sorry bro bru sempet kasih testi nie .. hehe

tgl 06/03/2014 kmrn ane pasang jok mobil untuk jazz saya di BLITZ (MGK (MEGA GLODOK KEMAYORAN) Lantai 5 A21-6) .. awal ny liat dari forum" n web nya www.jokmobilmurah.com , harga ny lebih murah dari yg laen .. saya coba tanya" akhir nya hari sabtu saya kesana tanya" harga dll stelah itu besok nya saya dtng lg buat DP, ksh model & tentuin tgl pasang.

akhir ny kamis nya tgl 06/03/2014 saya dateng buat pasang jam 02.00 , bahan smua udah jadi tinggal modeling n pasang aja baru kelas si jam 09.00 malem (lama ya~ krna skalian pasang karpet dasar n peredam <DAN YG PALING PENTING ITU SMUA FREE!> hehe)
hasil nya juga mantep! Keren! dan rapih! pegawai n bro 1 ini jg ramah n bae bener (kebetulan ane tungguin pengerjaan nya sambil ngobrol jg) hahaha ..

hasil nya :

Spoiler for HASIL:


maaf jok blakang nya lupa di foto mungkin menyusul .. hahaha

poko nya jangan ragu buat pasang di BLITZ ud terbukti harga murah tp hasil nya ga murahan


thx BLITZ
next kaya nya mo pasang pilar sama plafon ,, hehe




Quote:Original Posted By acau.erin 
♏ยชลฐลฑ nambahin testimoni kmaren sbtu ane yg psg sarung jok mobil buat aerio 03 ane..overall puas psg d bro victor..bahan sesuai deskripsi..bonus karpet dasar pula..cm ane upgrade yg peredam,jd bunyi lebih teredam..pkkny makin sukses buat dagangan'nya bro..


Quote:Original Posted By dhoyoque 
Thanks to bro Victor for making my Red RS Jazz so Manchester United...
Testimnial Blitz jazz
Testimnial Blitz jazz
Testimnial Blitz jazz


Quote:Original Posted By MRG 


- - - - - - - - - -



Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga


Selesai pasang sarung jok mobil, hasil memuaskan juga..

@BLITZ

Harga Murah
Barang Asli
Pemasangan Rapih
Pelanggan PUAS
Yakinlah itu akan jadi awal KESUKSESAN anda.....


Sukses dan Tetap Berusaha


Quote:Original Posted By acfunkyj 
Bos,panel sudah mendarat dengan selamat..mantap hasil nya,kinclong 

nih bukti nya :

Spoilerfor klikme:

Testimnial Blitz water printing



sorry kemaren agak2 panik,abis nya ga ada konfirmasi  

nti klo center konsol udah kelar di modif saya kirim kesana lagi..
jangan kapok ya bos  & thanks 

9 komentar:

  1. Blitz memang kasih harga murah di bawah pasaran, tapi bukan berarti pengerjaan dan material nya murahan. Saya pasang disana pengerjaannya rapi dan materialnya bagus (asli). pengerjaan pun cepat, gak molor2. highly recommended.

    BalasHapus
  2. Jok jadinya sesuai harapan, empuk, pengerjaannya rapi, murah meriah bisa sesuai keinginan kita walaupun permintaan yg agak ribet sekalipun. Pengerjaan ontime. Bgus pokoknya terbukti dg byknya org2 ngerjain jok nya dsini, mesti buat appointment pgerjaannya. Dan pgrjaannya bisa ditunggu lagi.. goodluck terus blitz smoga terus berjaya......!!

    BalasHapus
  3. terima kasih atas testimoni jok mobil nya..

    BalasHapus
  4. Baru pasang sarung jok dan karpet dasar buat honda mobilio di Blitz.. woww...hasilnya bener2 memuaskan. Pengerjaannya cepat dan yang pasti hasilnya... rapiiiii banget. Sukses selalu buat Blitz dgn team profesionalnya...

    BalasHapus
  5. BLITZ MANTAP HARGA MURAH TP KUALITAS GA MURAHAN! :D

    Langsung aja cek testimoni dari saya :
    http://www.kaskus.co.id/show_post/531d9f661bcb17ba698b474f/226/-

    BalasHapus
  6. Wahh blitz emang ok banget..barusan gw slesai masang jok gw..rapi bener kerjaannya udah murah trus orangnya enak banget juga jadi kita yg nungguin gk jenuh...lama tapi gk kerasa lama sampe2 gw jadi gk pengen plng...buat agan2 yg lagi bingung nyari tempat masang jok..langsung aj lari ke blitz no..buruan di jamin bahan sama kerjaannya memang paling ok..puas dah gw..thanks to om jo n timnya..sukses slalu ya..

    BalasHapus
  7. Om Jojo...
    ini ane wayan yg tadi pasang murano di mobil grand livina..
    mantappp Om Jojo.. mantappp dan puas sangat.. sampe sampe isteri bilang gini "ini mah luarnya grand livina tapi dalamnya CRB"๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

    Sukses terus BLITZ!!!

    Sampai jumpa di next project.. In Syaa ALLAH..

    BalasHapus
  8. Kemarin baru pasang MB Tech Carrera hitam di Fortuner TRD putih ane...... kualitas jahitannya bagus dan rapih, om jojo beserta pasukannya juga ramah. Kalo soal harga sih gak ada yang ngalahin deh....bener2 value for money. Buat yang lagi mau permak interiornya, ane recommend di Blitz.
    Sekedar masukan, sebaiknya om jojo menyediakan buku katalog model2 jok yang pernah dibuat sebelum2nya. agar memudahkan customer merancang dan menentukan bahan dan model jok yang sesuai.
    Sukses terus buat Blitz.....!!!! ^_^

    BalasHapus
  9. terimakasih buat semua testimoninyaaa

    BalasHapus