Paket jok mobil


 JOK MOBIL Promo 16 - 30 juli 2014




HANYA UNTUK 20 JOK MOBIL PERTAMA!!














HANYA UNTUK 5 "JOK MOBIL" PERTAMA!!






101% ORIGINAL!











TESTIMONIAL









Quote:Original Posted By acau.erin 
♏ªŰű nambahin testimoni kmaren sbtu ane yg psg sarung jok buat aerio 03 ane..overall puas psg d bro victor..bahan sesuai deskripsi..bonus karpet dasar pula..cm ane upgrade yg peredam,jd bunyi lebih teredam..pkkny makin sukses buat dagangan'nya bro..



Spoilerfor "prontoo yaris":





testimonial

Quote:Original Posted By dhoyoque 
Thanks to bro Victor for making my Red RS Jazz so Manchester United...




Quote:Original Posted By MRG 


- - - - - - - - - -











Selesai pasang, hasil memuaskan juga..

@BLITZ

Harga Murah
Barang Asli
Pemasangan Rapih
Pelanggan PUAS
Yakinlah itu akan jadi awal KESUKSESAN anda.....


Sukses dan Tetap Berusaha


Quote:Original Posted By acfunkyj 
Bos,panel sudah mendarat dengan selamat..mantap hasil nya,kinclong 

nih bukti nya :

Spoilerfor klikme:




sorry kemaren agak2 panik,abis nya ga ada konfirmasi  

nti klo center konsol udah kelar di modif saya kirim kesana lagi..
jangan kapok ya bos  & thanks 



57 comments:

  1. halo, harga 1.900.000 untuk 3 baris dllnya dah termasuk ongkos pasang gan ?

    ReplyDelete
  2. bos butuh jok mobil belakang apv GA thn 2005 standar buat 3 mobil berpa boss

    ReplyDelete
  3. ini detailnya
    - 1 set jok belakang (panjang n pendek)
    - 1 jok panjang

    total 3 jok

    ReplyDelete
  4. Gan saya mau pasang untuk xenia pake paket yg mana ya?

    ReplyDelete
  5. gan mau pasang karpet dasar toyota rush pakai mb-tech kena harga berapa plus pasang ?

    ReplyDelete
  6. untuk atoz harga total pemasangan jok berapa yah om...

    ReplyDelete
  7. Misi gan me nanya klo untuk kia karnival sarung joknya berapaan ya?

    ReplyDelete
  8. om kalo bikin head rest untuk ertiga GA bangku ke 2 saja, kanan kiri berapa bos.

    ReplyDelete
  9. untuk yg comment harap telpon ke 087780003571 atau sms jg blh

    ReplyDelete
  10. Boss, punya jok belakang feroza yg hadap depan gak? Kl ada, harganya brp? Tks B4

    ReplyDelete
  11. gan itu proses pengerjaan berapa hari klo utk mobil 3 baris. Mobil saya grand livina.

    ReplyDelete
  12. Bosss, mau cari jok tengah traject 2006 , mau model capten seat. ada ngak ya bos yang bisa tukar tambah ? tks

    ReplyDelete
  13. Bosss, mau cari jok tengah traject 2006 , mau model capten seat. ada ngak ya bos yang bisa tukar tambah ? tks

    ReplyDelete
  14. smua sms aja yaaa langsung.. 087780003571

    ReplyDelete
  15. boss kalo mobilnya opel blazer, bisa ga? kalo luar pulau gmna?

    ReplyDelete
  16. BISA BUAT JOK COVER PLASTIK UTK MOBIL BARU HANYA UTK PELINDUNG SAAT DIKIRIM DARI SHOWROMM KE CUSTOMER?BRP HARGANYA PER 1 JOK GAN?

    ReplyDelete
  17. gan kalo mo rubah jok belakang kijang, jadi menghadap ke depan semua, berapa biayanya..

    ReplyDelete
  18. gan masih ada paket irit gan buat all new swift??

    ReplyDelete
  19. Gan mau tanya kalau Sarung Jok buat Daihatsu Terios Thn 2013 3 baris berapa ?

    ReplyDelete
  20. gan mau tanya kalau buat honda jazz alpha 2013 berapaan ya?

    ReplyDelete
  21. Kalo jok evalia tipe s,berapaan?untuk kota Makassar

    ReplyDelete
  22. Salam kenal saya irwan dari pondok cabe cinere.
    Kalo pasang Jok mbil utk luxio 2012 dan door trimnya pakai bahan Mb Tech berapa harganya sekarang ya. Dan berapa lama pemasangannya. Apakah promo paket irit masih berlaku saat ini. atau mungkin ada paket promo barunya Mohon infonya. Terima kasih

    Irwan

    ReplyDelete
  23. bos ada jok tengah buat grand max gak ?, saya butuh 1 set yang ditengah, yang second aja,

    ReplyDelete
  24. @ Pit Stop : saya Call kok gak diangkat boss, ini nomor saya 08170 33 72 192

    ReplyDelete
  25. Mau tanya gan... Itu jok ya semi permanen atau permanen..?

    ReplyDelete
  26. smua langsung telpon aja ke 087780003571
    biar fast response

    ReplyDelete
  27. Klo paket u/ mazda 2 matic brp duit gan?

    ReplyDelete
  28. gan, punya jok depan aja 2, yg gak gede banget untuk hijet 1000 modiv

    BR
    Yanto

    ReplyDelete
  29. Gan, utk mobil Luxio ada paket murah meriah bahan MB Tech ?

    Sammy

    ReplyDelete
  30. untuk all new xenia yg ready stock ada gan?

    ReplyDelete
  31. Untuk mobil starko 88 bisa gan ?
    MODEL COVER DIKIRIM KE LUAR KOTA

    ReplyDelete
  32. apakah bisa buat car seat untuk anak ? saya punya kerangka kursinya ..

    ReplyDelete
  33. untuk mobil Aveo chevrolet thn 2003 kursi 2 baris merek mbtech berapa

    ReplyDelete
  34. Hrga sarung jok Mb Tech utk 2 baris & 3 baris brpa Mas?
    Hrga perusahaan yah.
    Plus ongkir ke Pekanbaru.
    Tq.... ;-)

    ReplyDelete
  35. apa ada juga sarung jok untuk proton exoranya

    ReplyDelete
  36. Sarung jok non permanen 2 baris mobil daihatsu ayla bahan mbtech 2warna berapa harganya bos?

    ReplyDelete
  37. plus dgn ongkir ke Balikpapan jalur paling ekonomis, pirooo ya bos?

    ReplyDelete
  38. Bos, utk new all corolla thn 2001 yg kulit berapaan ya harga paketnya (doortrim, jok, dasar) ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh bos satu ini lagi pesan jok nih ? buat hummer pak ?

      Delete
  39. Sarung jok non permanen 3 baris untuk All New Grand Livina bahan Mbtech 2 warna + karpet dasar, berapa bos? Tolong SMS 0811104748

    ReplyDelete
  40. buat great corolla 94 saya perlu ganti plafon, jok mbtecth, dan dor trim (warna coklat muda tengah lubang2) berapa ya total pengerjaannya berapa hari?

    email saya: fadjarrusli@gmail.com

    ReplyDelete
  41. misi gan kalo jok buat BMW 318 plus doortrim 4 pintu berapa? bisa pasang di kantor ga? saya didaerah gajahmada ga.Tq (email: efarofiq@gmail.com)

    ReplyDelete
  42. Gan, untuk jok mobil ertiga plus doortrim untuk daerah di duren sawit klender kena brapa gan?

    ReplyDelete
  43. Gan ada jok mobil yaris sportivo gak? Terus bisa dipasang ke mobil agya gak gan?

    ReplyDelete
  44. Gan kalo jok mobil kulit suzuki karimun kotak 2 baris harganya brpaan ya?

    ReplyDelete
  45. gan kalau untuk mobil grand avega. kombinasi warna hijau gradasi dan pinggiran hitam untuk 4 kursinya berapa gan

    ReplyDelete
  46. Gan, sarung jok semi paten bhn MBTech + karpet dasar dgn peredam (bhn gak usah MB) utk Chevy Spin. Pasang di rumah (daerah Serpong, nopol blm jadi)... berapa harga totalnya ?

    ReplyDelete
  47. Salam sejahtera
    Saya lagi nyari jok belakang buat mobil kia carents 1. Klo ada yg mau jual tolong calling ya; 087808372548
    Heru dari cimone tangerang
    Trimakasih...

    ReplyDelete
  48. gan mau nanya harga buat masang jok + doortrim all new corolla ??? thanks

    ReplyDelete
  49. gan saya mau pesan u jok mobil kijang lgx

    ReplyDelete