Paket Jok Kulit Mobil Murah

PAKET JOK KULIT AUTOLEDER DAN SARUNG JOK MOBIL MBTECH MURAH


Blitz telah diliput oleh media otomotif Modifikasi Plus

Blitz telah diliput oleh majalah Modifikasi plus untuk edisi APRIL 2015. Dan juga bukan hanya toko kami saja yang diliput, hasil pekerjan Jok Mobil rubbicon yang dibalut dengan Jok Kulit Autoleder Catania kami juga ikut diliput.

Diliput majalah otomotif
Diliput majalah modifikasi
Diliput majalah modifikasi plus
Rubbicon Dengan Genuine Leather / Jok Kulit Autoleder Catania


Rubicon autleder cataniaBlitz project's
Rubicon autleder cataniaBlitz project's
Rubicon autleder cataniaBlitz project's

PORTOFOLIO BLITZ

Instagram

PORTOFOLIO  - Sejak berdirinya Blitz Jok pada tahun 2012, sudah ribuan Cover Jok Kulit Mobil yang kami kerjakan. Berbagai macam merk mobil sudah kami  kuasai selak beluknya. Jadi untuk pengalaman, kerapihan dan ketelitian Blitz jok sudah tidak diragukan lagi. Berikut adalah hasil pekerjaan kami. Untuk hasil pengerjaan selain Cover Jok Mobil, kita juga ada hasil pengerjaan lainnya seperti:





PROMO HARGA SARUNG JOK MOBIL DAN JOK KULIT PATEN

PROMO IRIT - Apakah anda sudah tahu perbedaan Sarung Jok dengan Jok Paten? Pengetahuan ini sangatlah penting sebelum anda menentukan keinginan anda.


Paket irit Jok Mobil Mbtech PatenPaket irit Sarung Jok Mobil Mbtech Paten
cicilan paket jok

PROMO JOK KULIT "ASLI"

PROMO JOK KULIT "ASLI" - Loh kok Jok Kulit asli nya pakai tanda "kutip" sih? Jadi begini, jenis kulit "asli" ini merupakan terobosan terbaru. Merupakan hasil dari daur ulang kulit sapi ASLI. Dengan mendaur ulang bahan tersebut, maka bau kulit nya sudah tidak ada lagi, Akan tetapi keunggulan utama dari kulit asli ini, yaitu adanya pori - pori yang dimana ini adalah alasan utama mengapa orang ingiin memakai kulit yang asli. Dengan adanya pori - pori, maka kita tidak akan berkeringat pada saat menyetir. dan juga kulit ini tidak akan menyimpan panas. Bagaimana cara membedakan adanya pori - pori dan tidak? Anda bisa melihat bagian belakan lapisan kulit tersebut. Jika bagian belakang kulit tersebut kain, maka itu adalah kulit sintetis. Jika bludru (seperti kulit sapi) maka bahan tersebut memuliki pori - pori. Berikut ini adalah bahan Jok Kulit "asli":

Promo jok kulit asliPromo bahan ecoleder

PROMO PAKET JOK MOBIL SINTETIS


PROMO PAKET JOK MOBIL SINTETIS - Seperti yang kita ketahui, untuk merk bahan jok mobil sintetis yang paling terkenal adalah Mbtech. Tetapi sekarang ini ada bahan baru yang bermerk Lederlux. Bahan ini sangat kami rekomendasikan, karena dengan harga yang sama seperti Mbtech, kualitas bahan Lederlux Lebih tebal dan untuk warnanya juga doff, tidak terlalu glossy seperti Mbtech. Berikut saya rincikan merk dan tipe bahan - bahan kulit sintetis yang ada:
Lederlux | Lederlux Alcantra (Premium)


Promo jok paten mbtech, lederluxPromo jok paten mbtech, lederlux
Promo jok paten mbtech, peredam automatPromo jok paten mbtech, lederlux, peredam automat

PROMO SARUNG JOK MOBIL

PROMO SARUNG JOK MOBIL - 


Paket sarung jok oscarPaket sarung jok oscar
Paket sarung jok mobil ferrariPaket sarung jok ferrari
Paket sarung jok mobil mbtechSarung jok mobil mbtech


WHY BLITZ

Keunggulan BlitzKeunggulan kami
Why blitz jokWhy BLITZ


MEMAKAI MESIN JAHIT DOUBLE STITCH

MESIN JAHIT DOUBLE STITCH - Ini adalah mesin jahit yang kami gunakan untuk memproduksi jok mobil. Kelebihan menggunakan mesin jahit double stich adalah kerapihan dari 
loncatan jahitannya sama. Jadi untuk jahitan akan sangat bagus kualitasnya.

Hasil jahitan mesin double stitch mesin double stitch Hasil jahitan mesin double stitch


BUSA BERKUALITAS YANG KAMI GUNAKAN

BUSA BERKULITAS - Ada 2 jenis busa yang kami gunakan untuk membuat jok. Busa hitam dengan tebal 0.8mm dan busa putih setebal 0.8mm.

Busa hitam tebal 0.8mmBusa hitam tebal 0.8mm
Busa putih tebal 0.8mmBusa putih tebal 0.8


Testimonial dari artis HANS HOSMANTestimonial dari artis HANS HOSMAN
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial PeredamTestimonial Peredam
Testimonial BlitzTestimonial Blitz

Quote:Original Posted By acau.erin 
♏ªŰű nambahin testimoni kmaren sbtu ane yg psg sarung jok mobil buat aerio 03 ane..overall puas psg d bro victor..bahan sesuai deskripsi..bonus karpet dasar pula..cm ane upgrade yg peredam,jd bunyi lebih teredam..pkkny makin sukses buat dagangan'nya bro..




testimonial

Quote:Original Posted By dhoyoque 
Thanks to bro Victor for making my Red RS Jazz so Manchester United...
Testimnial Blitz jazz
Testimnial Blitz jazz
Testimnial Blitz jazz


Quote:Original Posted By MRG 


- - - - - - - - - -



Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga
Testimnial Blitz ertiga


Selesai pasang sarung jok mobil, hasil memuaskan juga..

@BLITZ

Harga Murah
Barang Asli
Pemasangan Rapih
Pelanggan PUAS
Yakinlah itu akan jadi awal KESUKSESAN anda.....


Sukses dan Tetap Berusaha


Quote:Original Posted By acfunkyj 
Bos,panel sudah mendarat dengan selamat..mantap hasil nya,kinclong 

nih bukti nya :

Spoilerfor klikme:

Testimnial Blitz water printing



sorry kemaren agak2 panik,abis nya ga ada konfirmasi  

nti klo center konsol udah kelar di modif saya kirim kesana lagi..
jangan kapok ya bos  & thanks 








139 komentar:

  1. halo, harga 1.900.000 untuk 3 baris dllnya dah termasuk ongkos pasang gan ?

    BalasHapus
  2. udah gannnn.. buat mbl ap?

    BalasHapus
  3. bos butuh jok mobil belakang apv GA thn 2005 standar buat 3 mobil berpa boss

    BalasHapus
  4. ini detailnya
    - 1 set jok belakang (panjang n pendek)
    - 1 jok panjang

    total 3 jok

    BalasHapus
  5. Gan saya mau pasang untuk xenia pake paket yg mana ya?

    BalasHapus
  6. gan mau pasang karpet dasar toyota rush pakai mb-tech kena harga berapa plus pasang ?

    BalasHapus
  7. untuk atoz harga total pemasangan jok berapa yah om...

    BalasHapus
  8. Misi gan me nanya klo untuk kia karnival sarung joknya berapaan ya?

    BalasHapus
  9. om kalo bikin head rest untuk ertiga GA bangku ke 2 saja, kanan kiri berapa bos.

    BalasHapus
  10. untuk yg comment harap telpon ke 087780003571 atau sms jg blh

    BalasHapus
  11. Boss, punya jok belakang feroza yg hadap depan gak? Kl ada, harganya brp? Tks B4

    BalasHapus
  12. gan itu proses pengerjaan berapa hari klo utk mobil 3 baris. Mobil saya grand livina.

    BalasHapus
  13. Bosss, mau cari jok tengah traject 2006 , mau model capten seat. ada ngak ya bos yang bisa tukar tambah ? tks

    BalasHapus
  14. Bosss, mau cari jok tengah traject 2006 , mau model capten seat. ada ngak ya bos yang bisa tukar tambah ? tks

    BalasHapus
  15. kalo untuk vantrend brp bos?

    BalasHapus
  16. smua sms aja yaaa langsung.. 087780003571

    BalasHapus
  17. boss kalo mobilnya opel blazer, bisa ga? kalo luar pulau gmna?

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Buat Chevrolet Orlando Brp ?

    BalasHapus
  20. gan kalo mo rubah jok belakang kijang, jadi menghadap ke depan semua, berapa biayanya..

    BalasHapus
  21. gan masih ada paket irit gan buat all new swift??

    BalasHapus
  22. Gan mau tanya kalau Sarung Jok buat Daihatsu Terios Thn 2013 3 baris berapa ?

    BalasHapus
  23. gan mau tanya kalau buat honda jazz alpha 2013 berapaan ya?

    BalasHapus
  24. Kalo jok evalia tipe s,berapaan?untuk kota Makassar

    BalasHapus
  25. Salam kenal saya irwan dari pondok cabe cinere.
    Kalo pasang Jok mbil utk luxio 2012 dan door trimnya pakai bahan Mb Tech berapa harganya sekarang ya. Dan berapa lama pemasangannya. Apakah promo paket irit masih berlaku saat ini. atau mungkin ada paket promo barunya Mohon infonya. Terima kasih

    Irwan

    BalasHapus
  26. bos ada jok tengah buat grand max gak ?, saya butuh 1 set yang ditengah, yang second aja,

    BalasHapus
  27. @ Pit Stop : saya Call kok gak diangkat boss, ini nomor saya 08170 33 72 192

    BalasHapus
  28. Mau tanya gan... Itu jok ya semi permanen atau permanen..?

    BalasHapus
  29. smua langsung telpon aja ke 087780003571
    biar fast response

    BalasHapus
  30. Klo paket u/ mazda 2 matic brp duit gan?

    BalasHapus
  31. gan, punya jok depan aja 2, yg gak gede banget untuk hijet 1000 modiv

    BR
    Yanto

    BalasHapus
    Balasan
    1. ukuran jok starlet or charade gan

      Hapus
  32. Gan, utk mobil Luxio ada paket murah meriah bahan MB Tech ?

    Sammy

    BalasHapus
  33. untuk all new xenia yg ready stock ada gan?

    BalasHapus
  34. Untuk mobil starko 88 bisa gan ?
    MODEL COVER DIKIRIM KE LUAR KOTA

    BalasHapus
  35. apakah bisa buat car seat untuk anak ? saya punya kerangka kursinya ..

    BalasHapus
  36. untuk mobil Aveo chevrolet thn 2003 kursi 2 baris merek mbtech berapa

    BalasHapus
  37. Hrga sarung jok Mb Tech utk 2 baris & 3 baris brpa Mas?
    Hrga perusahaan yah.
    Plus ongkir ke Pekanbaru.
    Tq.... ;-)

    BalasHapus
  38. apa ada juga sarung jok untuk proton exoranya

    BalasHapus
  39. Sarung jok non permanen 2 baris mobil daihatsu ayla bahan mbtech 2warna berapa harganya bos?

    BalasHapus
  40. plus dgn ongkir ke Balikpapan jalur paling ekonomis, pirooo ya bos?

    BalasHapus
  41. Bos, utk new all corolla thn 2001 yg kulit berapaan ya harga paketnya (doortrim, jok, dasar) ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh bos satu ini lagi pesan jok nih ? buat hummer pak ?

      Hapus
  42. Sarung jok non permanen 3 baris untuk All New Grand Livina bahan Mbtech 2 warna + karpet dasar, berapa bos? Tolong SMS 0811104748

    BalasHapus
  43. buat great corolla 94 saya perlu ganti plafon, jok mbtecth, dan dor trim (warna coklat muda tengah lubang2) berapa ya total pengerjaannya berapa hari?

    email saya: fadjarrusli@gmail.com

    BalasHapus
  44. misi gan kalo jok buat BMW 318 plus doortrim 4 pintu berapa? bisa pasang di kantor ga? saya didaerah gajahmada ga.Tq (email: efarofiq@gmail.com)

    BalasHapus
  45. Gan, untuk jok mobil ertiga plus doortrim untuk daerah di duren sawit klender kena brapa gan?

    BalasHapus
  46. Gan ada jok mobil yaris sportivo gak? Terus bisa dipasang ke mobil agya gak gan?

    BalasHapus
  47. Gan kalo jok mobil kulit suzuki karimun kotak 2 baris harganya brpaan ya?

    BalasHapus
  48. gan kalau untuk mobil grand avega. kombinasi warna hijau gradasi dan pinggiran hitam untuk 4 kursinya berapa gan

    BalasHapus
  49. Gan, sarung jok semi paten bhn MBTech + karpet dasar dgn peredam (bhn gak usah MB) utk Chevy Spin. Pasang di rumah (daerah Serpong, nopol blm jadi)... berapa harga totalnya ?

    BalasHapus
  50. Salam sejahtera
    Saya lagi nyari jok belakang buat mobil kia carents 1. Klo ada yg mau jual tolong calling ya; 087808372548
    Heru dari cimone tangerang
    Trimakasih...

    BalasHapus
  51. gan mau nanya harga buat masang jok + doortrim all new corolla ??? thanks

    BalasHapus
  52. gan saya mau pesan u jok mobil kijang lgx

    BalasHapus
  53. mau pasang di Karimun Estilo full set MBTech, design AC Milan berapa gan?

    BalasHapus
  54. jok, door trim, karpet dasar, design AC Milan berapa biaya nya gan?

    BalasHapus
  55. Maaf klw sedan ford laser brp ya jok sama door and karpet

    BalasHapus
  56. Oom kalau u taft u jok depan belakang, door trim dan karpet berapa ya ? Lokasi dimana ya

    BalasHapus
  57. gan untuk kijang sgx jok,karpet dan door trim berapa gan, lokasi dimana gan. terima kasih gan

    BalasHapus
  58. Gan saya lagi cari Jok mobil Daihatsu Espass Zebra ZSX tahun 2005 captain sheet 1 buah....ber apaan yaa.harganya

    BalasHapus
  59. Numpang tanya gan, sarung jok kijang sgx 97 ada ga? Brp harganya. ? Tksh

    BalasHapus
  60. gan, sarung jok suzuki ertiga gl, karpet dan doortrim pakai bahan ferrai dan mb tech berapa? thank's

    BalasHapus
  61. Gan ..posisi dimana? Klw ganti jok untuk kijang super berapa? Thanks

    BalasHapus
  62. Untuk fast respon harap langsung menghubungi 087780003571 atau add 22ee081a.

    BalasHapus
  63. kerangka jok xenia tengah brp bos

    BalasHapus
  64. mobil saya suzuki grand vitara 2008, bisa gak ya dimodif bangku baris ke 3...?

    BalasHapus
  65. Gan punya jok tengah suzuki apv gak,brapa harganya gan,081236736490

    BalasHapus
  66. Gan punya jok tengah suzuki apv gak,brapa harganya gan,081236736490

    BalasHapus
  67. Gan punya jok tengah suzuki apv gak,brapa harganya gan,081236736490

    BalasHapus
  68. mb-tech untuk all new jazz, adakah ? jahitan double stiches ya ? berapa harganya ?

    BalasHapus
  69. mb-tech untuk all new jazz, adakah ? jahitan double stiches ya ? berapa harganya ?

    BalasHapus
  70. maaf numpang gan. Yang butuh jok mobil tengah belakng apv berbagai type original hub 085775552205 tq

    BalasHapus
  71. butuh jok mobil racing 2 baris depan( joknya bukan sarungnya) dan jok belakang 1 baris ( sarung saja)buat hyundai avega 2008 hub sy 085245405215

    BalasHapus
  72. Mau tanya kira-2 brp lama ya proses pengerjaannnya utk grand livina?
    Apa bisa ditunggu?

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  74. kursi jok mobil xenia gan bos....

    BalasHapus
  75. untuk luar pulau bagaimana mas?

    BalasHapus
  76. Gan buat Great New Avanza Jok dan Karpet Dasar sdh tersedia blum.. Area Jakarta

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. Gan klo ongkos pasangnya aja brp? Ane bahannya ada sih

    BalasHapus
  79. Kalau jok mobil CRV 2010 2 baris brp gan..mbe-Tech kulit jok gan ma karpet lantai

    BalasHapus
  80. Kalau jok mobil CRV 2010 2 baris brp gan..mbe-Tech kulit jok gan ma karpet lantai

    BalasHapus
  81. Ini paten ga ya?

    BalasHapus
  82. Salam kenal gan jok untuk vw kombi depan saya butuh ada yg jual untuk kombi jerman

    BalasHapus
  83. Gan..pasang jok buat mbl brio kena brp ya? Paketnya yg murah meriah yaaaa gan.. Di tunggu reply nya..

    BalasHapus
  84. Gan..pasang jok buat mbl brio kena brp ya? Paketnya yg murah meriah yaaaa gan.. Di tunggu reply nya..

    BalasHapus
  85. Klw paket kijang grand 93 kira" brpa boz?

    BalasHapus
  86. Klw paket kijang grand 93 kira" brpa boz?

    BalasHapus
  87. boos utuk mobil kijang kapsul,ganti kulit jok+pintu-pintu+plapon kena berapa duit.logo hello kitty.mohon infonya,udah sama ongkos pasang blm.tlg infonya boos,

    BalasHapus
  88. boos utuk mobil kijang kapsul,ganti kulit jok+pintu-pintu+plapon kena berapa duit.logo hello kitty.mohon infonya,udah sama ongkos pasang blm.tlg infonya boos,

    BalasHapus
  89. Sarung jok mbtech kombinasi 2 warna klo untuk ertiga 2015 brp bos? kombinasinya ketiga barisnya kan ya? ngga depan aja..

    BalasHapus
  90. Gan lokasi dimana? Mobil Hyundai avega th 2011 brp yah 2 baris.. Makasi mohon info yah

    BalasHapus
  91. Info dg, buat luxio x 3 baris dn peredam mobil ful 1 ruangan brpa total harga nya..?

    BalasHapus
  92. Info dg, buat luxio x 3 baris dn peredam mobil ful 1 ruangan brpa total harga nya..?

    BalasHapus
  93. Info dong.. Buat avanza vvti 2009 paket 3 baris + peredam brp harganya.. Alamat dmn

    BalasHapus
  94. Untuk datsun go+ T-Style ada promo paket murmer ga? Lokasi dmn bos? Sy mau tambah busa jok+peredam

    BalasHapus
  95. saya mau pasang jok mobil altis tahun 2008 berapa bos ? lokasinya dimana ?

    BalasHapus
  96. Mobil saya Panther 2005, mau buat cover Jok (bukan sarung) itu ada Promo MBtech + Peredam 4 pintu 3 baris hrga 2.700.000. yang mau saya tanyakan harga tersebut apa sudah Dootrin, karpet dasar, perseneling, consule box dan peredam ?

    BalasHapus
  97. Kalo mau buat cover jok untuk all new CRV pakai bahan MB tech abis berapa ya ? Berapa lama pengerjaannya ?

    BalasHapus
  98. Gan... ane salah satu sales honda. Gan ada cust mau ganti jok mobil brio ke honda jazz. Buat driver dan passenger. Kalau ada kabarin gan. 082213128341 - rian

    BalasHapus
  99. maaf gan, kalau pasang cover jok,gantiin cover jok aslinya gak gak? atau tinggal disarungin aja? :) thjs

    BalasHapus
  100. Mau tanya kalau ganti jok bahan wool bisa gak ya? Makasih.

    BalasHapus
  101. Mobil saya agya .. untuk paket terbaik dengan kualitas terbaik harus siapin uang brp?

    BalasHapus
  102. Sarung Jok + karpet dasar Mobilio RS 2016. Bahan Ferrari warna hitam variasi putih berapa gan?

    BalasHapus
  103. Bos alamat bengkelnya dimana ya. Mau pasang sarung jog chevrolet spark 2011 biaya dan lama pemasangan nya gimana??

    BalasHapus
  104. Bos alamat bengkelnya dimana ya. Mau pasang sarung jog chevrolet spark 2011 biaya dan lama pemasangan nya gimana??

    BalasHapus
  105. Om... Mobil Datsun GO panca 2 baris. Mau di peredam dalam nya lalu di lapisi bahan dr mbtech. Brp yah biaya nya?

    BalasHapus
  106. bisa bikin sarung jok kulit buat BMW 320 GT? seat depan dua2nya sport seat..

    BalasHapus
  107. bisa buat sarung jok kulit buat BMW 320 GT? seat depan dua2nya sport seat...

    BalasHapus
  108. Halo semuanya.. hubungi kesini saja ya langsung 087780003571

    BalasHapus
  109. Ini daerah mana ? Tasik bukan mas ?

    BalasHapus
  110. Gan, alamat nya dmn? Paket iritnya masih ada ga unt 3 baris?

    BalasHapus
    Balasan
    1. MGK (MEGA GLODOK KEMAYORAN)
      Lantai 5 A1-1
      Jl. Angkasa kav B36 gunung sahari selatan. Jakarta pusat

      msh gan.. langsung wa aja gann

      Hapus
  111. Pemasangan biasanya brp lama? Datang kesana bs lgsg pasang ga yaa??

    BalasHapus
  112. Pemasangan biasanya brp lama? Datang kesana bs lgsg pasang ga yaa??

    BalasHapus
  113. Pemasangan biasanya brp lama? Datang kesana bs lgsg pasang ga yaa??

    BalasHapus
  114. Pemasangan biasanya brp lama? Datang kesana bs lgsg pasang ga yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 harian.. gbsa, harus dp dulu untuk booking tanggalnya gan

      Hapus
  115. Utk MobiLio 2016 3 baris bisa diinfo ada paket apa aja ya...?
    Bisa pasang di rmh...?
    Info tolong di email ya ke Ly3_herliana@yahoo.com
    Ditunggu kbr'y...thanks

    BalasHapus
  116. Utk MobiLio 2016 3 baris bisa diinfo ada paket apa aja ya...?
    Bisa pasang di rmh...?
    Info tolong di email ya ke Ly3_herliana@yahoo.com
    Ditunggu kbr'y...thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa pasang dirumah gan.. harus disinii
      langsung kontak wa gann.. 087780003571

      Hapus
  117. Om lokasi dmn ?
    Ada kontak person yg bisa di hubungin

    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada om.. 087780003571
      MEGA GLODOK KEMAYORAN lantai 5 blok A1-1

      Hapus
  118. Bos jual jok depan sepasang copot an Honda oddeysey elektrik ngak?trims

    BalasHapus
  119. Gan klo buat mobilio bisa di kirim gambar'nya gak dan garganya berapa?
    Bisa di kirim ke akewronald@gmail.com
    Tanks gan

    BalasHapus
  120. Gan klo buat mobilio bisa di kirim gambar'nya gak dan garganya berapa?
    Bisa di kirim ke akewronald@gmail.com
    Tanks gan

    BalasHapus
  121. Bozz. Mau tanya buat brv brp ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kena yg 2.4 jt gann.. pakett.. langsung wa aja 087780003571

      Hapus
    2. kalo interior all brp ? avanza all new

      Hapus
  122. kalo interior all brp ? avanza all new

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung wa aja 087780003571

      Hapus