Promo jok kulit mobil

Our achievement

www.jokmobilmurah.com Masuk majalah MODIFIKASI PLUS Memakai mesin jahit double stitch Memakai busa hitam dan putih yang tebal Hasil jahitan

Paket Jok Kulit Mobil Murah

PAKET JOK KULIT MOBIL MURAH & IRIT



 BUKAN SEMBARANGAN!

Diliput oleh majalah MODIFIKASI PLUS April 2015


Terima kasih MODIFIKASI PLUS





Hasil pengerjaan jok kami juga diliput!









PROMO KULIT ASLI






HANYA UNTUK 20 JOK MOBIL PATENPERTAMA!!
MBTECH GARANSI 1 TAHUN!






HANYA UNTUK 20 SARUNG JOK MOBIL PERTAMA!!
















MESIN JAHIT DOUBLE STITCH



HASIL JAHITAN DOUBLE STITCH





Kelebihan menggunakan mesin jahit double stich adalah kerapihannya
loncatan jahitan sama. tidal seperti memakai mesin jahit single stitch



BUSA TEBAL YANG DIGUNAKAN

















TESTIMONIAL
















Quote:Original Posted By acau.erin 
♏ªŰű nambahin testimoni kmaren sbtu ane yg psg sarung jok buat aerio 03 ane..overall puas psg d bro victor..bahan sesuai deskripsi..bonus karpet dasar pula..cm ane upgrade yg peredam,jd bunyi lebih teredam..pkkny makin sukses buat dagangan'nya bro..




testimonial

Quote:Original Posted By dhoyoque 
Thanks to bro Victor for making my Red RS Jazz so Manchester United...




Quote:Original Posted By MRG 


- - - - - - - - - -











Selesai pasang, hasil memuaskan juga..

@BLITZ

Harga Murah
Barang Asli
Pemasangan Rapih
Pelanggan PUAS
Yakinlah itu akan jadi awal KESUKSESAN anda.....


Sukses dan Tetap Berusaha


Quote:Original Posted By acfunkyj 
Bos,panel sudah mendarat dengan selamat..mantap hasil nya,kinclong 

nih bukti nya :

Spoilerfor klikme:




sorry kemaren agak2 panik,abis nya ga ada konfirmasi  

nti klo center konsol udah kelar di modif saya kirim kesana lagi..
jangan kapok ya bos  & thanks 



106 comments:

  1. halo, harga 1.900.000 untuk 3 baris dllnya dah termasuk ongkos pasang gan ?

    ReplyDelete
  2. bos butuh jok mobil belakang apv GA thn 2005 standar buat 3 mobil berpa boss

    ReplyDelete
  3. ini detailnya
    - 1 set jok belakang (panjang n pendek)
    - 1 jok panjang

    total 3 jok

    ReplyDelete
  4. Gan saya mau pasang untuk xenia pake paket yg mana ya?

    ReplyDelete
  5. gan mau pasang karpet dasar toyota rush pakai mb-tech kena harga berapa plus pasang ?

    ReplyDelete
  6. untuk atoz harga total pemasangan jok berapa yah om...

    ReplyDelete
  7. Misi gan me nanya klo untuk kia karnival sarung joknya berapaan ya?

    ReplyDelete
  8. om kalo bikin head rest untuk ertiga GA bangku ke 2 saja, kanan kiri berapa bos.

    ReplyDelete
  9. untuk yg comment harap telpon ke 087780003571 atau sms jg blh

    ReplyDelete
  10. Boss, punya jok belakang feroza yg hadap depan gak? Kl ada, harganya brp? Tks B4

    ReplyDelete
  11. gan itu proses pengerjaan berapa hari klo utk mobil 3 baris. Mobil saya grand livina.

    ReplyDelete
  12. Bosss, mau cari jok tengah traject 2006 , mau model capten seat. ada ngak ya bos yang bisa tukar tambah ? tks

    ReplyDelete
  13. Bosss, mau cari jok tengah traject 2006 , mau model capten seat. ada ngak ya bos yang bisa tukar tambah ? tks

    ReplyDelete
  14. smua sms aja yaaa langsung.. 087780003571

    ReplyDelete
  15. boss kalo mobilnya opel blazer, bisa ga? kalo luar pulau gmna?

    ReplyDelete
  16. BISA BUAT JOK COVER PLASTIK UTK MOBIL BARU HANYA UTK PELINDUNG SAAT DIKIRIM DARI SHOWROMM KE CUSTOMER?BRP HARGANYA PER 1 JOK GAN?

    ReplyDelete
  17. gan kalo mo rubah jok belakang kijang, jadi menghadap ke depan semua, berapa biayanya..

    ReplyDelete
  18. gan masih ada paket irit gan buat all new swift??

    ReplyDelete
  19. Gan mau tanya kalau Sarung Jok buat Daihatsu Terios Thn 2013 3 baris berapa ?

    ReplyDelete
  20. gan mau tanya kalau buat honda jazz alpha 2013 berapaan ya?

    ReplyDelete
  21. Kalo jok evalia tipe s,berapaan?untuk kota Makassar

    ReplyDelete
  22. Salam kenal saya irwan dari pondok cabe cinere.
    Kalo pasang Jok mbil utk luxio 2012 dan door trimnya pakai bahan Mb Tech berapa harganya sekarang ya. Dan berapa lama pemasangannya. Apakah promo paket irit masih berlaku saat ini. atau mungkin ada paket promo barunya Mohon infonya. Terima kasih

    Irwan

    ReplyDelete
  23. bos ada jok tengah buat grand max gak ?, saya butuh 1 set yang ditengah, yang second aja,

    ReplyDelete
  24. @ Pit Stop : saya Call kok gak diangkat boss, ini nomor saya 08170 33 72 192

    ReplyDelete
  25. Mau tanya gan... Itu jok ya semi permanen atau permanen..?

    ReplyDelete
  26. smua langsung telpon aja ke 087780003571
    biar fast response

    ReplyDelete
  27. Klo paket u/ mazda 2 matic brp duit gan?

    ReplyDelete
  28. gan, punya jok depan aja 2, yg gak gede banget untuk hijet 1000 modiv

    BR
    Yanto

    ReplyDelete
  29. Gan, utk mobil Luxio ada paket murah meriah bahan MB Tech ?

    Sammy

    ReplyDelete
  30. untuk all new xenia yg ready stock ada gan?

    ReplyDelete
  31. Untuk mobil starko 88 bisa gan ?
    MODEL COVER DIKIRIM KE LUAR KOTA

    ReplyDelete
  32. apakah bisa buat car seat untuk anak ? saya punya kerangka kursinya ..

    ReplyDelete
  33. untuk mobil Aveo chevrolet thn 2003 kursi 2 baris merek mbtech berapa

    ReplyDelete
  34. Hrga sarung jok Mb Tech utk 2 baris & 3 baris brpa Mas?
    Hrga perusahaan yah.
    Plus ongkir ke Pekanbaru.
    Tq.... ;-)

    ReplyDelete
  35. apa ada juga sarung jok untuk proton exoranya

    ReplyDelete
  36. Sarung jok non permanen 2 baris mobil daihatsu ayla bahan mbtech 2warna berapa harganya bos?

    ReplyDelete
  37. plus dgn ongkir ke Balikpapan jalur paling ekonomis, pirooo ya bos?

    ReplyDelete
  38. Bos, utk new all corolla thn 2001 yg kulit berapaan ya harga paketnya (doortrim, jok, dasar) ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh bos satu ini lagi pesan jok nih ? buat hummer pak ?

      Delete
  39. Sarung jok non permanen 3 baris untuk All New Grand Livina bahan Mbtech 2 warna + karpet dasar, berapa bos? Tolong SMS 0811104748

    ReplyDelete
  40. buat great corolla 94 saya perlu ganti plafon, jok mbtecth, dan dor trim (warna coklat muda tengah lubang2) berapa ya total pengerjaannya berapa hari?

    email saya: fadjarrusli@gmail.com

    ReplyDelete
  41. misi gan kalo jok buat BMW 318 plus doortrim 4 pintu berapa? bisa pasang di kantor ga? saya didaerah gajahmada ga.Tq (email: efarofiq@gmail.com)

    ReplyDelete
  42. Gan, untuk jok mobil ertiga plus doortrim untuk daerah di duren sawit klender kena brapa gan?

    ReplyDelete
  43. Gan ada jok mobil yaris sportivo gak? Terus bisa dipasang ke mobil agya gak gan?

    ReplyDelete
  44. Gan kalo jok mobil kulit suzuki karimun kotak 2 baris harganya brpaan ya?

    ReplyDelete
  45. gan kalau untuk mobil grand avega. kombinasi warna hijau gradasi dan pinggiran hitam untuk 4 kursinya berapa gan

    ReplyDelete
  46. Gan, sarung jok semi paten bhn MBTech + karpet dasar dgn peredam (bhn gak usah MB) utk Chevy Spin. Pasang di rumah (daerah Serpong, nopol blm jadi)... berapa harga totalnya ?

    ReplyDelete
  47. Salam sejahtera
    Saya lagi nyari jok belakang buat mobil kia carents 1. Klo ada yg mau jual tolong calling ya; 087808372548
    Heru dari cimone tangerang
    Trimakasih...

    ReplyDelete
  48. gan mau nanya harga buat masang jok + doortrim all new corolla ??? thanks

    ReplyDelete
  49. gan saya mau pesan u jok mobil kijang lgx

    ReplyDelete
  50. mau pasang di Karimun Estilo full set MBTech, design AC Milan berapa gan?

    ReplyDelete
  51. jok, door trim, karpet dasar, design AC Milan berapa biaya nya gan?

    ReplyDelete
  52. Maaf klw sedan ford laser brp ya jok sama door and karpet

    ReplyDelete
  53. Oom kalau u taft u jok depan belakang, door trim dan karpet berapa ya ? Lokasi dimana ya

    ReplyDelete
  54. gan untuk kijang sgx jok,karpet dan door trim berapa gan, lokasi dimana gan. terima kasih gan

    ReplyDelete
  55. Gan saya lagi cari Jok mobil Daihatsu Espass Zebra ZSX tahun 2005 captain sheet 1 buah....ber apaan yaa.harganya

    ReplyDelete
  56. Numpang tanya gan, sarung jok kijang sgx 97 ada ga? Brp harganya. ? Tksh

    ReplyDelete
  57. gan, sarung jok suzuki ertiga gl, karpet dan doortrim pakai bahan ferrai dan mb tech berapa? thank's

    ReplyDelete
  58. Gan ..posisi dimana? Klw ganti jok untuk kijang super berapa? Thanks

    ReplyDelete
  59. Untuk fast respon harap langsung menghubungi 087780003571 atau add 22ee081a.

    ReplyDelete
  60. kerangka jok xenia tengah brp bos

    ReplyDelete
  61. mobil saya suzuki grand vitara 2008, bisa gak ya dimodif bangku baris ke 3...?

    ReplyDelete
  62. Gan punya jok tengah suzuki apv gak,brapa harganya gan,081236736490

    ReplyDelete
  63. Gan punya jok tengah suzuki apv gak,brapa harganya gan,081236736490

    ReplyDelete
  64. Gan punya jok tengah suzuki apv gak,brapa harganya gan,081236736490

    ReplyDelete
  65. mb-tech untuk all new jazz, adakah ? jahitan double stiches ya ? berapa harganya ?

    ReplyDelete
  66. mb-tech untuk all new jazz, adakah ? jahitan double stiches ya ? berapa harganya ?

    ReplyDelete
  67. maaf numpang gan. Yang butuh jok mobil tengah belakng apv berbagai type original hub 085775552205 tq

    ReplyDelete
  68. butuh jok mobil racing 2 baris depan( joknya bukan sarungnya) dan jok belakang 1 baris ( sarung saja)buat hyundai avega 2008 hub sy 085245405215

    ReplyDelete
  69. Mau tanya kira-2 brp lama ya proses pengerjaannnya utk grand livina?
    Apa bisa ditunggu?

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  71. kursi jok mobil xenia gan bos....

    ReplyDelete
  72. untuk luar pulau bagaimana mas?

    ReplyDelete
  73. Gan buat Great New Avanza Jok dan Karpet Dasar sdh tersedia blum.. Area Jakarta

    ReplyDelete
  74. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  75. Gan klo ongkos pasangnya aja brp? Ane bahannya ada sih

    ReplyDelete
  76. Kalau jok mobil CRV 2010 2 baris brp gan..mbe-Tech kulit jok gan ma karpet lantai

    ReplyDelete
  77. Kalau jok mobil CRV 2010 2 baris brp gan..mbe-Tech kulit jok gan ma karpet lantai

    ReplyDelete
  78. Salam kenal gan jok untuk vw kombi depan saya butuh ada yg jual untuk kombi jerman

    ReplyDelete
  79. Gan..pasang jok buat mbl brio kena brp ya? Paketnya yg murah meriah yaaaa gan.. Di tunggu reply nya..

    ReplyDelete
  80. Gan..pasang jok buat mbl brio kena brp ya? Paketnya yg murah meriah yaaaa gan.. Di tunggu reply nya..

    ReplyDelete
  81. Klw paket kijang grand 93 kira" brpa boz?

    ReplyDelete
  82. Klw paket kijang grand 93 kira" brpa boz?

    ReplyDelete
  83. boos utuk mobil kijang kapsul,ganti kulit jok+pintu-pintu+plapon kena berapa duit.logo hello kitty.mohon infonya,udah sama ongkos pasang blm.tlg infonya boos,

    ReplyDelete
  84. boos utuk mobil kijang kapsul,ganti kulit jok+pintu-pintu+plapon kena berapa duit.logo hello kitty.mohon infonya,udah sama ongkos pasang blm.tlg infonya boos,

    ReplyDelete
  85. Sarung jok mbtech kombinasi 2 warna klo untuk ertiga 2015 brp bos? kombinasinya ketiga barisnya kan ya? ngga depan aja..

    ReplyDelete
  86. Gan lokasi dimana? Mobil Hyundai avega th 2011 brp yah 2 baris.. Makasi mohon info yah

    ReplyDelete
  87. Info dg, buat luxio x 3 baris dn peredam mobil ful 1 ruangan brpa total harga nya..?

    ReplyDelete
  88. Info dg, buat luxio x 3 baris dn peredam mobil ful 1 ruangan brpa total harga nya..?

    ReplyDelete
  89. Info dong.. Buat avanza vvti 2009 paket 3 baris + peredam brp harganya.. Alamat dmn

    ReplyDelete
  90. Untuk datsun go+ T-Style ada promo paket murmer ga? Lokasi dmn bos? Sy mau tambah busa jok+peredam

    ReplyDelete
  91. saya mau pasang jok mobil altis tahun 2008 berapa bos ? lokasinya dimana ?

    ReplyDelete
  92. Mobil saya Panther 2005, mau buat cover Jok (bukan sarung) itu ada Promo MBtech + Peredam 4 pintu 3 baris hrga 2.700.000. yang mau saya tanyakan harga tersebut apa sudah Dootrin, karpet dasar, perseneling, consule box dan peredam ?

    ReplyDelete
  93. Kalo mau buat cover jok untuk all new CRV pakai bahan MB tech abis berapa ya ? Berapa lama pengerjaannya ?

    ReplyDelete